Алан любил этот мир. Наблюдать за ним издалека приносило ему удовольствие, не сравнимое ни с чем. Люди, сновавшие туда-сюда, зазевавшиеся дамочки, карманные воришки, пользующиеся их отвлеченным вниманием. Это расслабляло. Порой, в периоды нестабильного эмоционального состояния, он приходил в огромные скопления людей, пусть и по логике ему надо было держаться подальше, и, закрывшись от них, наблюдал.
Самопровозглашённые ясновидцы и уфологи не раз предвещали конец света в начале нового столетия. Апокалипсис действительно настал. Но не на нашей планете. В 2000-м году три дредноута с приблизительно десятью тысячами колонистов экстренно высадились на Землю. Пока они путешествовали по космосу в поисках места, пригодного для переселения всего народа, их родная Зета погибла.
N A V I G A T I O N
ardkhananna

Z-front

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Z-front » #guest » #хочу к вам


#хочу к вам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не знаете, чего хотите, но желаете пообщаться с другими игроками и найти кого-то? Вам сюда
шаблон свободный

+2

2

не актуально

matt bomer // chris pine
(все еще терзают смутные сомнения)

идей у меня пока особенно нет, одно точно - он пришелец и на данный момент находится в аллиан-сити. характер, сфера занятости - это все открытые вопросы, можно удариться и в молодую конфетку, и в старого циника. ищу всех, как то братьев-сестер, друзей-врагов, бывших и настоящих, с которыми все будет сложно. готов к любым предложениям, все рассмотрю и над всем подумаю. пишите в лс, котики  http://66.media.tumblr.com/tumblr_m7wvvwuZdH1r17mw1.png
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
а еще я подумал, что он может быть немного не в себе и находиться под постоянным наблюдением, но не взаперти х)

Отредактировано нубля (2017-12-18 22:38:09)

+1

3

https://78.media.tumblr.com/03f8db2741da80a978f26504a57996cb/tumblr_oq4k9yU1Ic1rwjisqo1_250.gif https://78.media.tumblr.com/db28984b09c9f7d56e62836563407008/tumblr_oq4k9yU1Ic1rwjisqo4_250.gif
Билл-Риз, 60+


[indent] Что было до такого как она проснулась, а точней её прошлая жизнь пока в стадии эмбриона. И всё же, она модифицированная зетерианка. Нет, никаких киберпротезов...
[indent] Билл-Риз, это не просто женщина с тёмной кожей и с тем ещё чувством стиля. Любит в одежде тёмные тона и чтоб штаны обязательно обтягивали её зад.
[indent] Риз, на первый взгляд спокойный уравновешенный человек, который полностью контролирует свои эмоции и её голова всегда холодная. Однако, она непредсказуема и сейчас, находясь на Земле стала более эмоциональной и несдержанной. Она как чёрт/демон вышедший из чулана. Дерзкая, прямолинейная. Ей просто плевать, что подумает о ней мимо проходящий, даже если та будет в одном лишь нижнем белье. Раскрепощённая.
[indent] И всё же, она умеет думать о других, заботиться не только чувствах. Человек дела и слова. Не бросает слова на ветер и спокойно может ответить за свои действия или сказанное. Ей можно верть/доверять, потому что, она просто не сможет соврать или предать.
[indent] Риз – это не просто внешность и странный на первый взгляд характер, это в первую очередь боец во всех смыслах. Обожаете калечить кого-нибудь, её хлебом не корми дай кому-нибудь надрать зад. Однако, она никогда не станет распускать руки просто так, потому что хочется. У неё есть свой кодекс законов. Тащиться от звука ломающихся костей противника.
[indent] До того, как полноценно вернуться в Сити, не один год работала НЮ(кем, пока не знаю).

И так. Это то, какой я её вижу в плане характера. Ищу абсолютно всех.
Данные скелет имеет свойство меняться и всё же имеется примерный вариант Риз до попадания на Землю. Была (остаётся?) телохранителем Зен-Кора.

+1

4

привет, интересный у вас форум
так как тематика довольно оригинальная и специфическая, с персонажем я пока до конца не определился, не придумал кем таким лучше прийти, чтобы обеспечить себя интересный сюжет. Мужчина, человек, 20-27 лет. Кому нужен родственник, коллега, охранник, талантливый член службы безопасности или что-нибудь в этом роде?

0

5

хоу, хоу, хоу

#p7782,хоу, хоу, хоу написал(а):

талантливый член службы безопасности

http://i.imgur.com/rjDUFgZ.png а давай. буду твоим семпаем и буду тебя кошмарить

0

6

#p7782,хоу, хоу, хоу написал(а):

Мужчина, человек, 20-27 лет.


ЧЕЛОВЕК!!
кем хочешь приходи хдд Люди, это ж такая радость

0

7

Khan-El
я, видимо, до этого ещё не дочитал xd Считал что как-то раздельно работают люди и зетариане
Chad Skinner
человек-ксенофоб, к тому же
ну, может по игре перевоспитаюсь хехе

0

8

хоу, хоу, хоу
в лаборатории (в т.ч. службе безопасности лабы) и люди работают. и в гддп тоже вперемешку)

0

9

#p7785,хоу, хоу, хоу написал(а):

человек-ксенофоб

это мы очень любим))))

0

10

#p7782,хоу, хоу, хоу написал(а):

Мужчина, человек, 20-27 лет. Кому нужен родственник, коллега, охранник, талантливый член службы безопасности или что-нибудь в этом роде?

#p7785,хоу, хоу, хоу написал(а):

человек-ксенофоб, к тому же
ну, может по игре перевоспитаюсь хехе

не надо никого перевоспитывать хд
А приходите в нашу супертайную организацию против инопланетян, будем делать перевороты, митинги устраивать, отлавливать полукровок - не жизнь, а сказка  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazeplz.png?2

Отредактировано Abel Armstrong (2018-01-02 01:34:01)

+2

11

#p7782,хоу, хоу, хоу написал(а):

привет, интересный у вас форум
так как тематика довольно оригинальная и специфическая, с персонажем я пока до конца не определился, не придумал кем таким лучше прийти, чтобы обеспечить себя интересный сюжет. Мужчина, человек, 20-27 лет. Кому нужен родственник, коллега, охранник, талантливый член службы безопасности или что-нибудь в этом роде?

не слушайте их всех. мне нужен перевоспитываемый ксенофоб в качестве охранника. будем вместе ходить пялиться на русских балерин. я и платить хорошо буду, и места для перевоспитания полно - я же в инопланетные лаборатории постоянно таскаюсь, мне там все интересно. А охранник-ксенофоб - это здравая доля скепсиса в мою научную одержимость.

+1


Вы здесь » Z-front » #guest » #хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC