Алан любил этот мир. Наблюдать за ним издалека приносило ему удовольствие, не сравнимое ни с чем. Люди, сновавшие туда-сюда, зазевавшиеся дамочки, карманные воришки, пользующиеся их отвлеченным вниманием. Это расслабляло. Порой, в периоды нестабильного эмоционального состояния, он приходил в огромные скопления людей, пусть и по логике ему надо было держаться подальше, и, закрывшись от них, наблюдал.
Самопровозглашённые ясновидцы и уфологи не раз предвещали конец света в начале нового столетия. Апокалипсис действительно настал. Но не на нашей планете. В 2000-м году три дредноута с приблизительно десятью тысячами колонистов экстренно высадились на Землю. Пока они путешествовали по космосу в поисках места, пригодного для переселения всего народа, их родная Зета погибла.
N A V I G A T I O N
ardkhananna

Z-front

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Z-front » #partnership » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/MEYkX.jpg

0

2

http://www.lovethisgif.com/uploaded_images/116925-Melina-May-Evil-Eye-Gif-Ming-na-Wen-Agents-Of-Shield-1x04-Eye-spy-....gif

Имя: Мелинда Кьаолиан Мэй | Melinda Qiaolian May

Предполагаемый возраст: 35+

Краткое описание: КАНОН
Положение и деятельность по текущим реалиям в первую очередь уточнять у АМС, во вторую уже со мной.

Ваши планы на персонажа: Это Мэй. Что тут еще скажешь? Я не вижу Щ.И.Т. без нее. Мелинда - это пожалуй главное звено, как и Колсон, без которых Щ.И.Т. был бы не Щ.И.Т.
Мне нужен мой наставник, который сделал из меня агента и который всегда понимал. Отношения между Дейзи и Мэй - просто шикарны. И я с тобой радостью проведу далеко не один десяток эпизодов вместе, разгребая проблемы, множественные операции агентства и бок о бок борьба с Гидрой. Хочется собрать команду и бороться за правое дело.
Однако, если вы захотите взять Мэй, которая была во Фраймворке ( которого у нас тут не было, но есть Кобик, которая могла изменить судьбу) или даже вы можете пребыть из другой Вселенной - это тоже будет интересно. По разные стороны баррикад - это целая история. Но, искренне надеюсь, что будет та самая Кавалерия, которая как и все в Щ.И.Т.е отдала ему свою жизнь и готова биться до последнего.

Желаемая внешность: Минг-На Вен

Пожелания к соигроку: Прошу не исчезать молча с роли, и если не пойдет — сразу сказать, все мы люди и все понимаем. Чувство юмора очень приветствуется, странные шуточки и упоротость — тоже. Не прошу пребывания на форуме 24/7, но и видеться раз в неделю тоже будет грустно. С большой радостью отнесусь к любви ко флуду.
С большой радостью вместе придумаю интересные сюжеты. Да и должен же кто-то мне читать нотации.

Связь: Призывайте в гостевой или неситесь в ЛС.

0

3

https://78.media.tumblr.com/tumblr_ludopqKv8f1qc5osho1_500.gif

Имя: Кристофер Саммерс | Christopher Summers

Предполагаемый возраст: выглядит на 50 ~

Краткое описание: Аналогичное описание с Кэтрин (смотри выше).
В Невольничьих ямах Саммерс встретил четырех инопланетян, заключённых в тюрьму за различные преступления против Империи Ши'ар: заврида Ч'ода, люпина по имени Кр'реее, представительницу мефистоидов, которую Саммерс назвал Хепциба (так как её настоящее имя было непроизносимым для большинства других рас), и киборга Разу Лонгнайфа. Вместе они сбежали и похитили звездолёт. Называя его Звёздный гаситель, а самих себя Звёздными гасителями, группа стала функционировать как космические пираты ориентации Ши'ар суда, и таким образом мстить Ши'ар, но осторожно, чтобы не нанести вред невинным пассажирам. Команда быстро стала рассматриваться Империей в качестве преступников.

Ваши планы на персонажа: Даже после того, как Кристофер стал полноценным космическим пиратом его не покидали мысли о погибшей жене и детях. По воле случая он возвращается на Землю и сталкивается с Людьми-Икс. А там кто? А там сыновья - скандалы, интриги и семейная драма во всей красе. Воссоединение неизбежно.

Желаемая внешность: Jeffrey Dean Morgan

Пожелания к соигроку: Адекватность, желание воспитывать сыновей и не распускать нюни (для этого есть мы). Очень ждём отца, который поставит в угол Алекса со Скоттом, а меня полюбит больше всех. Знание канона и семейства Саммерс обязательно.
Связь: гостевая

0

4

http://media.tumblr.com/a544bc9f1f733d8f66e438db5f6d1897/tumblr_inline_mfvmb9BnkL1rt3lkz.gif

Имя: Шэрон Картер | Sharon Carter

Предполагаемый возраст: ~30 лет

Краткое описание: Био по Шэрон, можно глянуть здесь или тут (комикс-верс)
- Во время «Противостояния» похоронила свою тетушку, потом активно помогала кэпу сбежать, предоставив ему оружие и информацию. Поддерживала с ним связь с помощью телефона, при этом все еще оставаясь агентом Щ.И.Т.а.
- Вся информация о Шэрон, которая собрана за долгие годы ее появления в комиксах, говорит о том, что это очень преданный сотрудник Щ.И.Т.а, поддерживающий идеологию организации и создавший репутацию неприступного агента. Она сильна, хорошо обучена, метко стреляет, влюблена в Капитана Америку, но не делает из него культ личности и не стремиться сломать его в семейный образ жизни.
- В наши страшные времена, когда Кэп оказался в Гидре, Шэрон, скорей всего сожалеет о помощи ему, старается его спасти и всеми силами удерживает разваливающийся мир, помогая Щ.И.Т.у на этом поприще.

Ваши планы на персонажа:
Планов на самом деле очень много, от совместных операций, который будет проворачивать Щ.И.Т., до поисков неведомых зверушек со Старком, в попытке спасти Стивена. Помимо этого, в мире назревает война с мутантами, которых со всех сторон притесняют, люди гибнут от вирусов, Мария Хилл потеряла Кобик, а Щ.И.Т. и вовсе стоит по правую руку от Гидры (и они даже совместно проводят какие-то операции).
Я думаю в такой сложной ситуации Агент 13 (шпион и просто красотка) должна найти себе занятие по вкусу.
Желаемая внешность: Emily VanCamp (но я не настаиваю)

Пожелания к соигроку: Пожалуйста, любите Шэрон, ее историю, ее личность и ее стремления! (Не делайте из нее девушку, которую нужно спасать, потому что она та самая, которая сама себя спасет, ну, или постарается). Приходите, всем форумом вас заиграем, только приходите!
Связь: Меня можно посвистеть в гостевой!

0

5

https://78.media.tumblr.com/cff430931d93ab2f68a7694572eef578/tumblr_o74ydg8e0x1r7pxxqo3_500.gif

Имя: Скотт Лэнг | Scott Lang

Предполагаемый возраст: ~ 35 лет

Краткое описание: Про био Скотта можно почитать здесь - http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Скотт_Лэнг_(199999)
- Кратенько из того что нужно учитывать, в «Противостоянии» выступил на стороне кэпа, была арестован, просидел какое-то время в Рафте (подводная тюрьма), был спасен оттуда кэпом и поехал с ним в Ваканду.
- Что было дальше со Скоттом не известно. В Ваканде сам кэп пробыл не долго, заморозил/разморозил Барнса и ушел собирать под свое крыло Гидру (в нашей версии вселенной), Гидру собирал качественно и под идеологию. Примкнул к нему Скотт или пошел на вольные хлеба, не известно.
- В Америке у него осталась Кэсси (любимая дочь), Хоуп (вроде как романтический интерес, но это не точно) и неприятности с законом по второму кругу (а вот это точно). И что он делал в этой ситуации, тоже не известно. Помогал кэпу? Искал пути выхода из ситуации? Был в бегах? Скрывал личность?
Ваши планы на персонажа:
В общем и целом, понятно, что ничего не понятно. Но я предлагаю нам вместе наиграть необходимую базу, вернуть Скотта домой или усугубить его положение, или выправить положение с помощью Гидры. Есть чем заняться, на самом деле. Скотту нужно решить с кем он, как он, где он и продвигаться по службе. А у нас уже тут куча неприятностей, вирусы, мутанты, законы сомнительной значимости, Роджерс, который то ли сходит с ума, то ли не совсем. И все это приправлено скорым уничтожением мира.
Желаемая внешность: Paul Rudd

Пожелания к соигроку: Если ты еще не с нами, то ты опять пропускаешь все самое интересное, Скотт! Бери костюм и скачи к нам!

Связь: Зовите в гостевой

0

6

За то время, которое птичка провела на здешних землях — она ни на милю не приблизилась к Шиару. Хотя очень хотела. Хотела вернуться и перевернуть с ног на голову всех обитателей империи, а вместе с ним и свою чокнутую семейку. Вытрясти всю дурь из их голов и поставить на колени. Тогда бы на престол взошла она и стала бы править империей, как и должно было быть.
Но все  пошло не так, и сейчас она должна была вариться в одном котловане с земными людьми, вселенской яростью и нереализованными амбициями. Тот еще коктейль. © Нера

Скорее всего, ее сочтут неисправимой кокеткой и охотницей за мужчинами. Сиф чуть улыбнулась: она и представить не могла, что когда-нибудь ей пригодятся уловки Аморы. Имя чародейки воительница вспомнила неспроста — если Бальдр позабыл и Асгард, и своих друзей, здесь не могло обойтись без колдовства. Ведь помнится, Бальдр уехал по поручению Одина, и никто не знал, по какому, не осмеливаясь расспрашивать царя. Только Тор, пожалуй, мог спросить отца, но Сиф не думала, что даже принц получил бы ответ.© Сиф

— А про Стива давай-ка подробней, я не все успел раскопать, тем более наши встречи с ним заканчиваются какой-то ерундой и пытками. Прям мишень на себе рисуй и ходи по городу, призывая желающих всадить мне нож в спину. — Тони хмыкнул и потянулся к плечу. Воспоминания о жучках, разрезах на собственном теле и прочих малоприятных вещах не грели, выводили из равновесия скорее. К тому же пальцы Беловой были очень холодными, ледяными, от воспоминаний в дрожь бросало.© Тони Старк

Схватив Логана и Скотта за руки, он представил себе такой же коридор, как этот, только этажом выше. Было довольно просто в таких ситуациях, ибо в подобных жилых помещениях архитекторы особой фантазией не отличались. Оказавшись на этаже, где скрылась Шельма, Курт опустился на колени и уперся руками в пол, давая себе отдышаться.© Курт Вагнер

— Застрять в айсберге на следующие семьдесят с лишком лет сейчас гораздо больше перспектив у вас, мистер Старк, — в тон ему донеслось из-за крепкой двери. То был один из старших офицеров, которому доверили вести дальнейшее расследование и работу с заключенным. И, хотя по предварительной оценке Железный Человек вряд ли был в состоянии радикальными мерами отстаивать свои права, пришел он в сопровождении трех солдат Гидры.© Стивен Роджерс

Но агент Колсон был прав, они были призваны защищать мир, а умение работать с несуществующими вещами, было отточено до совершенства. Сколько таких вещей было в жизни Бобби как во время работы в ЩИТе, так и сейчас, и не счесть. Она уже привыкла, как и ходить с сачком на монстров, подманивать наживкой злых гениев, давать сдачи. © Барбара Морс

— А хорошие новости когда-то будут? — задала откровенно риторический вопрос  Джемма, открывая файл и наскоро просматривая данные. Коротко все сложно было уместить в пару фраз. Откуда вирус взялся— не понятно, но болеют только мутанты. Серьезные исследования никто не вел. О смертельных случая никто пока не слышал.© Джемма Симмонс

Громовержец в ответ только хмыкнул и одернул свою кожаную куртку — что, впрочем, не помешало ему кинуть не менее оценивающий взгляд на грудь незнакомки. Тем более, что принялась она за дело весьма активно — и уже через минуту вела, если не тащила его за собой в указанное заведение. Вместе они перебежали дорогу, и уже скоро расположились за небольшим столиком в самом укромном углу, подальше от солнечного света и любопытных глаз.© Тор

— Бобби, в моей вселенной он умер, когда мне было года два, я его совсем не помню, — пожал плечами Джеймс, решив проигнорировать слова про неодинаковость. Они все равно никогда не узнают правды, так какой смысл об этом думать? Только соль на раны сыпать, а их и без того было достаточно.© Джеймс Роджерс

— Фанаты. Все понятно. И почему ты сразу не дала им автограф и не сфотографировалась? Может они стали бы вести себя цивилизованней, — шутливо протягивает, напряженно следя за дорогой — с одной стороны незапланированная и неожиданная гонка ему нравится, но с другой, черт подери, все должно было быть совсем не так. — Пригнись, — произносит, как только он замечает в боковом зеркале, как в них собирается стрелять один из наемников, высунувшийся из окна.© Грант Уорд

— Знаешь, когда меня завербовали — я уже обладал хорошей репутацией. Мне даже как-то доводилось работать с Черной Вдовой и Капитанчиком. Мы тогда пытались спасти заложников на корабле. Но ты слышала про этот случай, наверное… А что касается первой миссии… Нужно было достать одну интересную вещицу любой ценой. И я сделал все необходимое для этого, и возможно, немного больше.© Брок Рамлоу

Отлично, теперь этот мудак говорит о семье. Нет никакой семьи Бартонов. И никогда не было. Прошла хренова куча лет, а Барни до сих пор дрожит от ярости от одной только мысли о мудаке отце, о череде приемных семей, о воспоминаниях о цирке с тем вылизанным хером — Жаком Дюкеном и даже об армии с их идиотской отпуляющей системой.© Барни Бартон

— Он со мной, — Уоррен указал большим пальцем на Скотта. Того просканировали внимательным взглядом, по-видимому, приняв за телохранителя, потому что и обыскивали более тщательно, словно ожидая обнаружить спрятанный где-нибудь у голени пистолет. Хорошо еще, очки снять не потребовали, вышла бы неловкость.© Уоррен Уортингтон

Она не могла представить, что могло произойти со Стивом Роджерсом, чтобы он переметнулся на сторону Гидры. Пеги захотелось посмотреть ему в глаза и выслушать всё, что он может ей сказать. Но появляться сейчас на глаза всех своих знакомых есть риск. Неоправданный риск Пегги не любила. Только если на самый крайний случай. Появившись в поле зрения Стива можно было словить пулю — таких шуток от врага он не оценит, ведь лично нес гроб с телом Пегги к могиле. Шэрон. © Пегги Картер

Его не должно здесь быть, но он все равно здесь. Нырнул в портал следом, а она и не заметила. Слишком рискованно, секунда промедления и телепортационный диск закрываясь просто перерубил бы его пополам. Что-то внутри щелкает и на задворках разума разливается ехидное сожаление. Чертов Саммерс.© Ильяна Распутина

0

7

https://68.media.tumblr.com/831aa5e86f9c1d64fb9ab4752d783bc7/tumblr_oq096uSQ3V1rjn473o3_500.gif

Имя: Дональд Пирс (Donald Pierce), Дон, Донни.

Предполагаемый возраст: 35 или около того.

Краткое описание: чудесный парень, бывший военный, фанат Росомахи - известно о Донни не так уж и много, появился он всего в одном фильме и там же скоропостижно скончался. У нас не было событий фильма "Логан", год на дворе стоит 2016, но Пирса очень хочется и ннада, поэтому пренебречь таймлайном и вальсировать нам никто не запретит.

Ваши планы на персонажа: Гидре категорически не хватает голов и кадров, слишком много хороших ребят и шпионов, нужен жаждущий власти и денег наемник. Не фанатик идеи Гидры в целом, но фанат своего дела, обладающий лидерскими качествами - рулить Риверами без этого не получится, так что давай, Донни, ты можешь.
Гидра для Дона - способ получить желаемое, и только она может дать ему все что угодно, поэтому он ей верен. Ровно до тех пор, пока это не грозит голове на его плечах, конечно.
Можно бегать со все теми же Риверами, можно записаться в элитный карательный отряд, а то и все сразу, карьерный рост и льготы ветеранам войны прилагаются.

Желаемая внешность: Бойд Холбрук.

Пожелания к соигроку: персонаж малоизвестный, почти не раскрытый, крутить-вертеть его можно почти как угодно. Мы с Леной очень любим Донни, поэтому как минимум на нас в качестве соигроков можно рассчитывать. Баки, думаю, будет интересно посмотреть на твою руку. Плюс можно покрутить чего-нибудь с иксменами, налить отсылочек к фильму и тд и тп. Будет клево, обещаю.
Иметь при себе чувство юмора обязательно, желание обрасти кучей долгов и из них не вылезать - тоже.

Связь: кричите в гостевой меня или Леночку.

0


Вы здесь » Z-front » #partnership » Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC