Алан любил этот мир. Наблюдать за ним издалека приносило ему удовольствие, не сравнимое ни с чем. Люди, сновавшие туда-сюда, зазевавшиеся дамочки, карманные воришки, пользующиеся их отвлеченным вниманием. Это расслабляло. Порой, в периоды нестабильного эмоционального состояния, он приходил в огромные скопления людей, пусть и по логике ему надо было держаться подальше, и, закрывшись от них, наблюдал.
Самопровозглашённые ясновидцы и уфологи не раз предвещали конец света в начале нового столетия. Апокалипсис действительно настал. Но не на нашей планете. В 2000-м году три дредноута с приблизительно десятью тысячами колонистов экстренно высадились на Землю. Пока они путешествовали по космосу в поисках места, пригодного для переселения всего народа, их родная Зета погибла.
N A V I G A T I O N
ardkhananna

Z-front

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Z-front » #guest » #списки на удаление


#списки на удаление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Если вы собираетесь отсутствовать или уходите в лоу на какое-то время, то предупреждайте в специальной теме; лоу предполагает активность, просто пониженную, так что, если вы пишете "лоу", но на форуме вообще не появляетесь, мы можем приравнять это к отсутствию без предупреждения.
- Ваш профиль может быть удален или выставлен на замену (для акционных персонажей), если вы отсутствуете более недели без предупреждения; ваш последний пост был написан более двух недель назад, а в случае ключевой акционной ролью срок снижается до десяти дней; вы не вернулись из отсутствия к постам в течение пяти дней после указанного срока возвращения; не начали игру в течение четырнадцати дней, в некоторых случаях срок может быть продлен до двадцати.
- Максимальный срок лоу у нас - месяц, отсутствие - две недели (в отдельных случаях может составить три при договоренности, мы все люди и способны все понять).

0

2

не подали анкету в срок

таких как ты
чип
я в дрова
zero
Эон
samurai
океан забвения
майонез
princess
Sharon Burns
масленников
Ni-Mar
he was called the prophet

0

3

не подали анкету в срок

Ashley Skinner

0

4

не подали анкету в срок

Никита С.В.

не начали игру после принятия

Luke Wolfgun

0


Вы здесь » Z-front » #guest » #списки на удаление